старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Мюзикл не только музыка

Вернулась со спектакля. Смотрела - как писала с неделю назад - мюзикл "Голливудская дива" в Музкомедии.
Сначала о плюсах. Очаровательна Вавилова - пусть и роль у нее второго плана с одним сольным номером (и когда руководство театра дорпетрит постановку под нее сделать? - вокал шикарный, внешность тоже не подкачала). Здорово отработал кордебалет с танцевальными номерами, особенно - тюремная чечетка (без музыки - брутально и впечатляет) и танец на клавишах печатной машинки. В принципе - по отзывам на это и шла.
Минус? Один и агромадного размера. Ну, нельзя, чтобы в мюзикле было всего два поющих артиста - Олег Красовицкий (в главной, но не заглавной роли репортера Акселя Свифта) и уже упомянутая мной Агата Вавилова. И если остальные исполнители хотя бы речетатив четко выдавали, то Дроздова в заглавной роли - это мрак и преисподняя (блеяла, глотала куски слов так, что текста не разобрать - брррр, лучше бы кхм... прозой проговаривала).
В целом - как развлекалово в выходной - нормуль (не считая солистки). И да - был аншлаг, практически без свободных мест в зале (на Певцова что ли приманились? - я бы второй состав предпочла, но они в четверг были, когда у нас долбанное родительское собрание устроили).

Песенка горичной Дайны с тюбика (запись любительская, но оценить можно).

Tags: видео, музыка, театральное
Subscribe

  • Посмотрело

    Отсмотрела китайскую полнометражную анимацию "Miao xian sheng"/"Господин Мяо" (2020). Говорю сразу - к котикам она никаким боком, это - если в двух…

  • Посмотрело

    Так как в койке лежать было тошнехонько, а читать не могла - сразу дикая головная боль начиналась - пока сидела на больничном вечерами пялилась в…

  • Для улыбнуться

    Посмотрела на Мегогошке канадский мульт "Charming" (2018) - мило, но замах на рупь, а удар на копейку (предполагалась знатная такая постебушка, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments