старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Как и собиралась - 10й эпизод "Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru" - это первая часть арки про трех подружек и художника-маньяка.

А еще по наводке в форуме посмотрела новый венгерский фильм "Лиза-лиса"/"Liza, a rókatündér" (2015) - это нечто.
Вау!
Нет - ВАУ!!!
Обязательно смотреть всем, у кото не атрофировано чувство юмора.
Ретро 70-х, японская и финская попса как постоянный музыкальный фон, кицунэ и шинигами, а также масса падающих прямо на голову люстр. :)))
Давно такой потрясающей сюрной и при этом неглупой и веселой дурки не смотрела. При том, что к черному юмору отношусь с опаской, тут - это что-то потрясающее. Честно-честно.
Начинается с того, что умирает парализованная старушка - венгерская вдова японского посла, у которой в прислугах/сиделках вкалывала затюканная тридцатилетняя сиротка по имени Лиза.

Промо-ролик для заценить:

Tags: видео, кино, трейлер, шиза, юмор
Subscribe

  • Очередной глюк жужи

    Вчера пропал мой основной юзерпик. Думала - какой-нибудь ремонт на сервере - нифига, сегодня он так и не появился. :( Остальные авки на месте. Как-то…

  • Чтоб було

    Интересный аудио-подкаст про русский язык. Авось, будет время, и толком его отслушаю. Розенталь и Гильденстерн И да - глюк с комментами таки был в…

  • ???

    Что за хрень с отправлением комментов? У меня со вчерашнего дня бесючий баг - коммент отправляется (и происходит его публикация), кнопка становится…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments