старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Досмотрела "Onii-chan, Gacha".
8 эпизодов команда дружно оттягивалась и дурковала (и это было хорошо, очень хорошо), но потом сценаристы не выдержали - вдарились в мелодраму и слезодавильню. Увы. Домучила только из любопытства и обаятельной улыбки братишки. В общем - последние 4 эпизода факультативно. Если кто не хочет удовольствие от сериала портить (я уже испортила), можно меня спросить - чем дело закончилось - и соплежуйство не смотреть. :)
Сейчас попробую японский мюзикл про вампиров посмотреть. В ролях участницы девАчковой айлол-группы "Morning Musume", название патокой сочится "Лилиум - опера невинных девочек", думаю, что целиком не осилю - поржу чуток и что-нибудь другое погляжу. Подберу из ссылок себе лайт-зрелище, на что-то хоть капелюшечку серьезное настроя сегодня однозначно нет. :)
Tags: кино
Subscribe

  • Народная примета

    Отключили отопление - завтра жди похолодания. :) Ага - к утру продули тот стояк, что не фурычил - с отводкой на санузел и кухню, а днем вырубили все.…

  • Эрик

    Два фото Режим "милашка" Режим "кусака" На самом деле это не кусь, мы просто широко от души зевнули. :)

  • Умер кот по имени Боб

    Позавчера, но в русскоязычных новостных лентах опубликовали только сегодня. Пишут, что в возрасте 14 лет - для домашнего питомца возрастной, но не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments