старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Вчера глянула еще 2 и 3 эпизоды "Mozart in the Jungle" - поживее, чем первый, так что радует. В оригинале весь сезон есть, а вот с русским переводом пока затык - я аж ссылку на сайт озвучников себе оставила - там чуток пораньше, чем в онлайн-кинотеатре появляется.
И дожевала кактус "LILIUM". Во второй половине только один симпатичный дуэт, зато градус маразма по сюжету достиг небывалого уровня. Такой треш, что даже ругать рука не поднимается. :)))
Сейчас попробую историческую драму "Sado" (2015) начать смотреть, в конце декабря наконец-то русские сабы привинтили (там больше двух часов, с таким сюжетом я за один заход эдакую мрачнуху не осилю, хорошо, если за два вечера).
Tags: кино
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Сериально-музыкальное

    Главная музыкальная тема сериала "Во имя семьи"/"Yi Jia Ren Zhi Ming" (2020) - она на опенинге и периодически внутри серий вылезает.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments