старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Я вернулось

С миниспектакля.
Вот что значит - купить билеты сильно заранее (в середине декабря): если бы жаба не квакала, что билет пропадает, фиг бы я из квартирки (пусть и выстывшей до +15/+16) в мороз, на вечер глядя, куда потащилась.
Смотрела - напомню - гастрольную постановку эстонского дуэта "Дива или концерт, который пошел не так". Симпатное музыкальное хулиганство, которое не смотрелось бы так очаровательно, если бы арии во всем этом шуточном антураже не были исполнены на таком достойном уровне. Браво, Анналийза!
И да - повезло, что автобуса и туда, и обратно ждали с приятельницей недолго. Двуха все-таки нормально по маршруту бегает.
Теперь в воскресенье надо до "Ленсовета" добраться.
Tags: театральное
Subscribe

  • Немного о вчерашней поездке

    Сегодня расскажу о первой половине поездки, завтра или потом на неделе - о второй половине. Во-первых, это была чисто "гулятельная" экскурсия, так…

  • Коты Валаама

    Валаамские коты упитаны, суровы и самодостаточны. На туристов реагируют спокойно, но на кис-кис не откликаются и в глаза тебе смотреть не желают. :)…

  • Музей Бориса Вильде в Ястребино

    Где мне вчера посчастливилось побывать на экскурсии. Музей маленький, частный, Борису Вильде в нем выделена одна экспозиция из трех (две другие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments