старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

В общем - после 2го эпизода "Jericho" могу со спокойным сердцем его рекомендовать всем, кто любит английские костюмные драмы в производственном антураже со "скелетами в шкафах" и детективными линиями.
Завязка: Йоркшир, конец 19 века, молодая вдова учителя с двумя детьми-подростками из-за долгов покойного мужа лишается дома и остается без гроша в кармане. Родня не только не помогает, но даже отказывается приютить их на ночь. Из двух вариантов - отправить детей в приют или попытать счастья на железнодорожной стройке - она выбирает второе и оказывается среди разношерстной толпы обитателей временного городка строителей (в основном - землекопов).
Персонажей не так много, чтобы их путать друг с другом, но у каждого своя история, истории эти, разумеется, переплетаются, так что не скучно. :)
Tags: кино
Subscribe

  • Немного о вчерашней поездке

    Сегодня расскажу о первой половине поездки, завтра или потом на неделе - о второй половине. Во-первых, это была чисто "гулятельная" экскурсия, так…

  • Еще видео с поездки

    На этот раз короткое - 2 минуты - и не занудное. Кормящееся стадо ланей (одна самка, остальные самцы). Звук лучше не слушать - скрип объектива и…

  • Приехала

    Вчера вернулась поздно - почти в полночь, обратная дорога вымотала (автобус торчал в пробках и в районе Зеленогорска, и под Сестрорецком), так что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments