старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

В общем - после 2го эпизода "Jericho" могу со спокойным сердцем его рекомендовать всем, кто любит английские костюмные драмы в производственном антураже со "скелетами в шкафах" и детективными линиями.
Завязка: Йоркшир, конец 19 века, молодая вдова учителя с двумя детьми-подростками из-за долгов покойного мужа лишается дома и остается без гроша в кармане. Родня не только не помогает, но даже отказывается приютить их на ночь. Из двух вариантов - отправить детей в приют или попытать счастья на железнодорожной стройке - она выбирает второе и оказывается среди разношерстной толпы обитателей временного городка строителей (в основном - землекопов).
Персонажей не так много, чтобы их путать друг с другом, но у каждого своя история, истории эти, разумеется, переплетаются, так что не скучно. :)
Tags: кино
Subscribe

  • Браузер спятил

    Открываю журнал Edge, а он вчерашнего дня не кажет. Причина? Он решил, что новая неделя с воскресенья начинается, и субботу в список просмотров…

  • Чтоб було

    Интересный аудио-подкаст про русский язык. Авось, будет время, и толком его отслушаю. Розенталь и Гильденстерн И да - глюк с комментами таки был в…

  • ???

    Что за хрень с отправлением комментов? У меня со вчерашнего дня бесючий баг - коммент отправляется (и происходит его публикация), кнопка становится…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments