старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Отсмотрела 7й эпизод "The Expanse".
Кхм... ну, что сказать... Басько сделало глупость, Басько, не дожидаясь конца сезона, начало читать литисточник, что для этого сериала строго противопоказано.
"Левиафан" (и - надеюсь - продолжения) очень крепенькая и логичная такая планетарно-астероидная космофантастика с элементами детектива и, разумеется, политики с войнушками, восстаниями и серьезными военными конфликтами. Сценаристам бы и карты в руки, но нет - простые пути не для них. Они переписали и сюжетные линии, и характеристики персонажей, и их взаимоотношения. "Хотели как лучше - получилось как всегда". В отрыве от книги, вроде как, и не очень плохо (и визуально дешевкой не смотрится, если забить на звуки в вакууме), но сравнения с ней сериал явно не выдерживает. Из Миллера (ИМХО наиболее симпатичный персонаж в книге, хоть и пьянчуга - типичный такой нуарный "хороший коп") вообще какого-то непрофессионального мямлю сделали.
В общем - 3 эпизода до конца сезона, наверное, дожую, а насчет продолжения буду крепко думать.
Tags: кино
Subscribe

  • Для позитиФФа

    Чтобы перед выходными настроение поднять. Я ровно дышу к группе "Ноль" в целом и их лидеру в частности, хоть и уважаю за "лица необщее выражение", но…

  • Новый клип "Пикника"

    Просто прЭлесть! :)

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments