старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

А посмотрело очень скучный гонконгский триллер (ага - бывают и такие) с основной мыслью - не обижайте детишек, особенно психически больных сироток, которые любят сказки, а то из них могут вырасти кровавые маниаки с роскошной сказочной фантазией.
Трупов хватало, но единственное, что в фильме было жутеньким - это рисунки аутичной художницы - музы и принцессы главманьяка. А уж финальный экшн с кучей мониторов в заваленном бумагой типа складе и подвешенными к потолку жертвами, своей тупостью просто на ржач пробивал - такое я толстокожее создание.
Чуть не забыла - называется сие чудо "Saak Meng Tung Wa"/"Сказочный убийца" (2012) и идет - ТТТ полтора часа, а не два с гаком, как многие азиатские полнометражки.
Ну, и да - изначально заинтересовала аннотация: убийства по мотивам классических европейских сказок типа "Волка с семерыми козлятами", "Золушки" и "Красных башмачков".
Tags: кино
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Сериально-музыкальное

    Главная музыкальная тема сериала "Во имя семьи"/"Yi Jia Ren Zhi Ming" (2020) - она на опенинге и периодически внутри серий вылезает.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments