старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Перед выходными потянуло на посмотреть смешную пустяковину. Так что глянула начало (5 пятиминутных эпизодов, больше в русской озвучке пока нет) юмористической анимешки "Ojisan to Marshmallow" (в нашем переводе "Дядька и зефир", хотя маршмэллоу явно не совсем зефир) (2016).
Пошловато, но при этом миленько.
Сюжет примитивный по самое немогу: офисная служащая влюбилась в сотрудника и пытается его соблазнить. Прикол в том, что объект любви - добродушный толстяк-любитель сладостей, который пропускает все ее поползновения мимо глаз и ушей, как она ни старается.
Если авторов не занесет в тупую скабрезность - буду смотреть и дальше. Дядько по имени Хигэ очаровательный пузан. :)
А сейчас попробую новую OVA-шку про вампиров "надкусить" - там какбэ серьезно, но подозреваю, что тоже похихикать придется.
Tags: мульт
Subscribe

  • Сериал и комикс

    Стартанул новый постап-сериал про Бемби мальчика с оленьими рогами. По анонсу - актуальный фантастический ужастик про мир, в котором…

  • Разболталась

    В смысле - сегодня много записей в жуже сделала. Что-то словесный понос одолел. :) И да - устроила себе день лентяя: хотя бардак в квартире…

  • О концерте

    Наконец-то Мариинка соизволила хоть немного написать о концерте 1 мая, на который мы купили билеты как "кота в мешке". Пока заявлены три сопрано и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments