старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Знаю за собой один грешок - спонтанность.
Куча закладок на кино может годами в папке "надо бы посмотреть" болтаться, а Басько смотрит то, за что случайно глаз зацепился здесь и сейчас.
Правда, сегодня он зацепился за полнометражный аниме-мульт, который Басько давно ждало - "Sarusuberi: Miss Hokusai"/"Госпожа Хокусай"(вариант "Дочь Хокусая") (2015) - сегодня наконец-то в русской озвучке залили, и я тут же уселась отсматривать.
Рисовка чудная, отдельные эпизоды прелесть, а вот в целом... если честно - ожидала большего. Суховатый такой анимационный байопик про... правильно - дочь Хокусая. :)
Изюминки в этом кексе не хватает - пресновато получилось. К тому же во время просмотра было ощущение, что авторы изначально нацелились на мировой прокат, поэтому упростили историю. В общем - надо бы сегодня еще игровой фильм "Hokusai manga" аж 1981 года выпуска глянуть. У меня в закладках с десяток лент режиссера Синдо Канэто очереди на просмотр дожидаются, в том числе - и этот.
И да - еще сегодня 5 эпизод анимешки "Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu" посмотрела, по-прежнему очень хорошо.
Tags: мульт
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Сериально-музыкальное

    Главная музыкальная тема сериала "Во имя семьи"/"Yi Jia Ren Zhi Ming" (2020) - она на опенинге и периодически внутри серий вылезает.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments