старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

А смотрела сегодня только анимешки.
Досмотрела "Omoide no Marnie"/"Воспоминания о Марни" (2014). Осталась при том же мнении, что и после первой половины - рисовка очень красивая, тараканы жалеющей себя героини мне не шибко симпатичны. Финал забавный - да, но притянутый за уши а ля "рояль в кустах".
Еще отсмотрела 4 эпизода "Gilgamesh" - доползла аж до 10го. Не знаю - смогу ли его целиком осилить или последую совету - пропущу еще с десяток серий нафиг и отсмотрю две последних. Рисовка стильная - да. Но сюжет не развивается от слова совсем - персонажи многозначительно переговариваются, а авторы толкут воду в ступе, думая, что по одной драчке на эпизод для оживляжа достаточно.
Ну, и глянула последний из выпущенных 7й эпизод "Boku dake ga Inai Machi". Матушка у ГГ просто прелесть. Если этот козлина ГГ, спасая девчушку, не избавит при этом маму от убийства злым маниаком, то грош цена будет всей этой истории. :(
Tags: кино, мульт
Subscribe

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Разболталась

    В смысле - сегодня много записей в жуже сделала. Что-то словесный понос одолел. :) И да - устроила себе день лентяя: хотя бардак в квартире…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments