старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

А смотрела сегодня только анимешки.
Досмотрела "Omoide no Marnie"/"Воспоминания о Марни" (2014). Осталась при том же мнении, что и после первой половины - рисовка очень красивая, тараканы жалеющей себя героини мне не шибко симпатичны. Финал забавный - да, но притянутый за уши а ля "рояль в кустах".
Еще отсмотрела 4 эпизода "Gilgamesh" - доползла аж до 10го. Не знаю - смогу ли его целиком осилить или последую совету - пропущу еще с десяток серий нафиг и отсмотрю две последних. Рисовка стильная - да. Но сюжет не развивается от слова совсем - персонажи многозначительно переговариваются, а авторы толкут воду в ступе, думая, что по одной драчке на эпизод для оживляжа достаточно.
Ну, и глянула последний из выпущенных 7й эпизод "Boku dake ga Inai Machi". Матушка у ГГ просто прелесть. Если этот козлина ГГ, спасая девчушку, не избавит при этом маму от убийства злым маниаком, то грош цена будет всей этой истории. :(
Tags: кино, мульт
Subscribe

  • Еще видео с поездки

    На этот раз короткое - 2 минуты - и не занудное. Кормящееся стадо ланей (одна самка, остальные самцы). Звук лучше не слушать - скрип объектива и…

  • Приехала

    Вчера вернулась поздно - почти в полночь, обратная дорога вымотала (автобус торчал в пробках и в районе Зеленогорска, и под Сестрорецком), так что…

  • Музей Бориса Вильде в Ястребино

    Где мне вчера посчастливилось побывать на экскурсии. Музей маленький, частный, Борису Вильде в нем выделена одна экспозиция из трех (две другие…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments