старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Первый эпизод нового аниме-минисериала (четыре восьмиминутных эпизодика) "Kanojo to Kanojo no Neko: Everything Flows" (2016) - ага, это ремейк короткометражки Макото Синкая "Она и ее кот". Не такой стильный, как монохромный оригинал, увы, но вполне смотрибельный. Кот не стилизованный, а вполне натуралистичный, не белый, а черный. И даже с именем - зовут это здоровенную пуФФыстую зверюгу Дару. :)
Вот животинко:




А сейчас можете швыряться в меня тапками - пойду третью серию китайских лисичек смотреть. Понимаю, что фигня, а куча хорошего, умного и интересного не отсмотрена, но вот хочется мне именно фигню - и точка.
Кстати, вчера полистала "Ляо-чжай-чжи-и" Пу Сунлина, по лисьим историям из которого якобы написан сценарий этой сказки - пока ничего близкого. :)
Tags: картинка, кино, коты, кошатники, кошки, мульт, сказки
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Сериально-музыкальное

    Главная музыкальная тема сериала "Во имя семьи"/"Yi Jia Ren Zhi Ming" (2020) - она на опенинге и периодически внутри серий вылезает.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments