старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Нет, "Императорский лекарь" не "Сумерки". Тут уже не любовный треугольник, а целый квадрат вырисовывается. Или треугольник из кавалеров с ГГ в центре. :)
Появился очарованный ГГ красавец-ойрат (тот, что монгол-кочевник). Пока в китайском платье и хворый, но потом в аутеничном виде он круче будет. :)





Ну, и постер, на котором все основные персонажи до кучи :)
Слева - императрица (в смысле - жена императора, а не коварная мачеха), а справа - принцесса, которая на принца с матримониальными намерениями еще с первого эпизода "охотится"



И да - я отсмотрела все, что с русскими сабами на данный момент есть - 9 эпизодов. На китайском уже 40 с гаком - скоро зафиналят.
Tags: картинки, кино
Subscribe

  • Посмотрела/смотрю

    Из полнометражек в течение недели отсмотрела кучку старых американских комедий 60-х годов, один исторический - тоже американский - и одну корейскую…

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments