старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Двухчасовую новую полнометражную анимешку "Мальчик и Чудовище" ака "Дитя чудовища"/"Bakemono no ko" (2015) от Хосода Мамору.
История про японского Маугли по имени Рен в стране чудовищ - зверских снаружи, но добрых и светлых внутри, потому как тьма может родиться только в человеческом сердце.
Девятилетний мальчишка после похорон матери сбегает от опекунов на улицу и случайно встречается с парочкой чудовищ, одному из которых позарез нужен ученик...
Смотрится на одном дыхании - я ни разу не поставила на паузу за два часа, что со мной в последнее время ну очень редко случается.
Рисовка отличная, человеческие персонажи в стиле героев "Волчьих детей" того же автора, монстрики - просто шикарные, а маленький белый кавайный пуФФыстик Тико явно для женской аудитории введен. :).
Tags: кино, мульт
Subscribe

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Сериал и комикс

    Стартанул новый постап-сериал про Бемби мальчика с оленьими рогами. По анонсу - актуальный фантастический ужастик про мир, в котором…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments