старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Что-то "Jericho" перестали переводить, так что из неазиатского отсмотрела за выходные только новый эпизод "Outsiders". А там авторы персонажей стали выпиливать. [Спойлер сюжета]В прошлой серии леди Рей в ванной сынуля утопил, в этой шерифа в старой шахте завалили. Если Хасила пристрелили... - а как бы он выкрутился?! - в общем, чую, что скоро забью на эту сериалину нафиг. :(
Еще вчера отсмотрела неновую японскую полнометражку "Sono Kido o Totte"/"За той дверью" (1993). Симпатично, загадочно и забавно одновременно. Главное - хоть и лав-стори, но перебора розовых соплей нет, что не может не радовать. [Спойлер сюжета]Незадолго до свадьбы небогатого самурая на пороге его дома появляется девушка, потерявшая память, которую никто не знает, ну, и пошло-поехало. :)
А сегодня только 13ю серию "Лекарши" отсмотрела. Если предыдущая была чистый романтИк, то тут пошел экшен с драчками. Ладно, хоть бабулю не смертельно ранили (а вот рабыню-служанку, кажется, грохнули).
Tags: кино
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Сериально-музыкальное

    Главная музыкальная тема сериала "Во имя семьи"/"Yi Jia Ren Zhi Ming" (2020) - она на опенинге и периодически внутри серий вылезает.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments