старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Первые два эпизода японского драматического минисериала (6 эпизодов по 45 минут) "Nigeru Onna" (2016), в русской локализации "Женщина в бегах" или "Сбежавшая женщина".
Завязка: молодую воспитательницу приюта обвиняют в убийстве мальчика-воспитанника, а коллега, которая могла бы подтвердить ее алиби, почему-то дает ложные показания. И та отбывает срок в тюрьме, где над ней - детоубийцей - издеваются другие заключенные, пока 10 лет спустя не выясняется, что она невиновна (настоящий убийца явился в полицию с повинной). И вот Риэко надо учиться жить заново, а для начала она хочет найти ту, что ее так подставила.
Вторая линия - это преступления молодой психопатки, которая убивает польстившихся на легкий секс с ней мужиков.
Обе женщины случайно (или нет? пока фиг его знае) встречаются в забегаловке, куда зашли для перекусить лапшой.
Tags: кино
Subscribe

  • Разболталась

    В смысле - сегодня много записей в жуже сделала. Что-то словесный понос одолел. :) И да - устроила себе день лентяя: хотя бардак в квартире…

  • О местных тортиках

    Ходили с подругой сегодня во Вкусвилл и завернули в Север-Метрополь, который на углу в соседнем здании (пятиэтажка рядом с ТЦ "Ульянка" - кафешка там…

  • Утренний омлет на ужин

    Смотрю я японский фильм "Ramen Teh", а персонажи там то готовят, то жрут (ну, это и по названию понятно - "Лапшичная"). И так смачно жрут, заразы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments