старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Анимешное

Позавчера посмотрела первый эпизод "Koutetsujou no Kabaneri" - рисовка а ля "Титаны", с логикой мира - если судить по этому эпизоду - особо не заморачивались, персонажи первого плана дурацкие (второго смотрелись поинтереснее), так что подозреваю - для просмотра потребуется отключить мозг и просто лицезреть неплохо нарисованные экшн-сцены.
Вчера (точнее - сегодня ночью) глянула "Flying Witch" - про чуть повзрослевший аналог Кики по имени Мако - юную ведьмочку, которая приезжает закончить старшую школу в небольшой городок к родственникам. Очень милое кино для девочек всех возрастов. :)
Знакомство с остальными новинками ограничилось "прочитать анонс и посмотреть первые 5 минут". Правда, еще не "надкусила" "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu", но подозреваю, что эта фэнтезятина для подростков - не мое.
Tags: кино, мульт
Subscribe

  • Посмотрела/смотрю

    Из полнометражек в течение недели отсмотрела кучку старых американских комедий 60-х годов, один исторический - тоже американский - и одну корейскую…

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments