старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Анимешное

По итогам просмотра вторых эпизодов новых анимех.
"Joker Game" хорошо - на уровне первой серии.
"Flying Witch" - очень симпатично и позитивно, в духе "Серебряного лиса" и других историй жанра "повседневность с капелькой сказочного".
"Bungou Stray Dogs" - уже не так забавно как начиналось, боюсь, что через пару эпизодов совсем "стухнет".
"Koutetsujou no Kabaneri" - боевочка и экшен, чтобы зритель не задумался об общей картине мира (пока что весьма и весьма нелогичной). Опять основной принцип - подобное борется с подобном: монстр с монстром, роботы плохие с роботами хорошими, гиганты-людоеды и гигантами-защитниками и т. д. Здесь это кабанэри - зомби, сохранившие разум - против кабанэ - безмозглых агрессивных зомбяков.
"Mayoiga" - тут уже 3 серии, а не две, как у предыдущих анимех, но ровным счетом ничего не происходит: персонажи доехали до деревни, теперь снова цапаются и истерят. Тоже кандидат на "бросить и не смотреть", если оживляж не появится.
В общем - расклад нормальный - из пяти "надкушенных" новинок две точно досмотрю до конца, три под вопросом. Еще одну - "Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu" до сих пор не посмотрела.
Tags: кино, мульт
Subscribe

  • Посмотрело

    Дожевала на ютубе видеоадаптацию комикса "Сладкоежка"/"Sweet Tooth" (сериал дальше первой серии смотреть не стала - отсмотревшие сказали, что…

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Посмотрело

    Отсмотрела китайскую полнометражную анимацию "Miao xian sheng"/"Господин Мяо" (2020). Говорю сразу - к котикам она никаким боком, это - если в двух…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments