старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Category:

Петербургские разночтения

Сегодня Басько после работы доползло до библиотеки и кроме двух книг (финского и шведского авторов - люблю я в последнее время скандинавский мрачняк) прихватизировало пару брошюр про апреле-майские мероприятия в рамках библиотечного фестиваля, а именно - "Библиотеки в Ночь музеев" и "Петербургские разночтения" собственно. Есть очень любопытные события.
Веб-версия календаря фестиваля: Peterburgskie_raznochteniia
А на этой неделе 22го в местных библиотеках (я наш красносельский район имею в виду) проходят вечера кино (под кодовым название "Библионочь"), но на них я точно не сподоблюсь - даже на творческий вечер Кивинова в районной центральной, я к пятнице выдыхаюсь так, что вечером из дома ни ногой - увы.
Tags: анонс, книжное, любопытная ссыль, события, фестивали
Subscribe

  • Посмотрело

    Отсмотрела китайскую полнометражную анимацию "Miao xian sheng"/"Господин Мяо" (2020). Говорю сразу - к котикам она никаким боком, это - если в двух…

  • Посмотрело

    Так как в койке лежать было тошнехонько, а читать не могла - сразу дикая головная боль начиналась - пока сидела на больничном вечерами пялилась в…

  • Для улыбнуться

    Посмотрела на Мегогошке канадский мульт "Charming" (2018) - мило, но замах на рупь, а удар на копейку (предполагалась знатная такая постебушка, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments