старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Category:

Петербургские разночтения

Сегодня Басько после работы доползло до библиотеки и кроме двух книг (финского и шведского авторов - люблю я в последнее время скандинавский мрачняк) прихватизировало пару брошюр про апреле-майские мероприятия в рамках библиотечного фестиваля, а именно - "Библиотеки в Ночь музеев" и "Петербургские разночтения" собственно. Есть очень любопытные события.
Веб-версия календаря фестиваля: Peterburgskie_raznochteniia
А на этой неделе 22го в местных библиотеках (я наш красносельский район имею в виду) проходят вечера кино (под кодовым название "Библионочь"), но на них я точно не сподоблюсь - даже на творческий вечер Кивинова в районной центральной, я к пятнице выдыхаюсь так, что вечером из дома ни ногой - увы.
Tags: анонс, книжное, любопытная ссыль, события, фестивали
Subscribe

  • Ланч-бокс-термос говно

    Сегодня испытала - закладывала горячую жратву (только-только разогретую - из микроволновки), через 4 часа она уже была чуть тепленькая (сожрали,…

  • "Мама знает лучше"...

    ... или о неуважении потребителя услуг. Еще одна "фишка" после обновления Винды. Если раньше на странице, которая больше не поддерживает IE,…

  • Осчастливили, блин!

    В последнем обновлении 10й Винды была новая версия Edge, при установке которой ОСь радостно верещала, что все пользовательские примочки сохраняются.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments