старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Lord Of The Dance

Если одним словом - круто. Что от них - в принципе - и ожидалось. Но главная фишка, конечно, мужской групповой ирландский степ. До печенок прошибает. Мощно, брутально и очень секси (особенно с голым торсом - хе-хе). Конечно, не тогда, когда его исполняют красноглазые роботы с гульфиками там, где они роботам без надобности, а во всех остальных номерах. :)))
Программку не купила, бо пришлось выбрать другое - у меня на сумке опять ремень оторвался, так что прикупила большую авоську с логотипом команды за ту же (нехилую) цену для запихнуть в нее сумку.
С голубятни ака балкон слышно было отлично - аппаратуру они привезли отменную, а вот видно... ну, всю сцену - да. С высоты голубиного полета. Если бы не бинокль (в который пришлось пялится практически все время с перерывом на три вокальных номера), то ни костюмов толком, ни - тем более - лиц рассмотреть невозможно. Не знаю - как в слабенький театральный, а в мой прогулочный было нормально видно, но и глазюки устали, и шея (угол обзора-то сужен, приходилось башкой все время крутить).
В целом - повторюсь - круто. Жаба повержена, на такое потратиться не жалко.
Tags: Ыы, концерт
Subscribe

  • Посмотрело

    Отсмотрела китайскую полнометражную анимацию "Miao xian sheng"/"Господин Мяо" (2020). Говорю сразу - к котикам она никаким боком, это - если в двух…

  • Посмотрело

    Так как в койке лежать было тошнехонько, а читать не могла - сразу дикая головная боль начиналась - пока сидела на больничном вечерами пялилась в…

  • Для улыбнуться

    Посмотрела на Мегогошке канадский мульт "Charming" (2018) - мило, но замах на рупь, а удар на копейку (предполагалась знатная такая постебушка, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments