старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Category:

Посмотрело

Досмотрела корейский мини-сериал (4 серии) "Няня". Авторы молодцы. В финале не просто перевертыш устроили, а целый волчок.
А если серьезно - любопытная такая драма о любви, измене и мести. С интересной операторской работой и слегка поднадоевшей, но запоминающейся музыкальной темой. Первые три серии решены в достаточно размеренном темпе, зато последняя - ураган.

Трейлер (там и музыкальный ряд присутствует):



Ну, а после серила решила посмотреть давным-давно болтающуюся в закладках полнометражку "Hugoong: Jewangui Chub"/"Наложница" (2012) с тем же актерским дуэтом, что и в сериале - Jo Yeo Jung и Kim Min Joon.
Не пожалела, фильм хорош - шекспировские страсти, заговоры, месть и предательство на фоне общей чернухи и мрачняка. Сцены 18+ имеют место быть, но как и в давней "Легенде о Нараяме" больше как элемент характеристики эпохи и персонажей. То бишь - это не костюмная эротика с элементами историзма, а историческая трагедь с парой сексуальных сцен. История о том, как из милой влюбленной девочки через боль, кровь, смерть близких и страх взращивается королева.
Tags: видео, кино, трейлер
Subscribe

  • Посмотрела/смотрю

    Из полнометражек в течение недели отсмотрела кучку старых американских комедий 60-х годов, один исторический - тоже американский - и одну корейскую…

  • Петербургское

    На праздновании Дня Достоевского в этом году, разумеется, не была - болела. Так что в честь этого прошедшего события вешаю клип годичной давности -…

  • Yoko Kanno/菅野 洋子/Ёко Канно

    Брошу здесь, чтоб було. :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments