старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Жаль, что не наоборот

В общем, Басько вернулось с оперы.
Заголовок поста означает... ну, да - что вторая часть симпатичная, а первая не айс (при обратном порядке можно было бы после антракта тихо свалить). Напомню - ходили мы с приятельницей снова в "Зазеркалье". До перерыва показывали "Директора театра" как бы по Моцарту (бедняга Моцарт!) - в стиле худшего варианта капустника сюжетно и почти без вокала. Если добавить жутко кашлявшего (коклюш и катар дыхательных путей - не меньше) все первое отделение мальчика на следующем за нами ряду (прерывался он только на чмоканье очередным леденцом от кашля), то картина вырисовывалась совсем безрадостная. А вот вторая часть - "Джанни Скикки или наследство по-итальянски" Пуччини - оказалась очень миленькая и колоритная (и бедного мальчика с антракта наконец-то домой увезли). Так что в целом настроение не испорчено.
Tags: театральное
Subscribe

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Разболталась

    В смысле - сегодня много записей в жуже сделала. Что-то словесный понос одолел. :) И да - устроила себе день лентяя: хотя бардак в квартире…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments