старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

мои рассказки

Итак, миниатюра прА лУбоФФ... :)

Все твари Божии хотят любви...


Мы встретились, когда вишневый цвет опадает душистым снегом на узкие дорожки старого сада. Мое нутряное безотказное чувство возопило - это она! Та, которую я должен любить этой весной. Терпкий и нежный женский запах. Движения плавные, как колыхание ветвей на легком ветру. Она приблизилась. Приблизилась и посмотрела на меня затуманенными в ожидании страсти глазами. Посмотрела как на своего избранника, как на мужчину своей мечты. О, я задрожал всем своим юным телом, и волна возбуждения ошпарила мое ликующее лицо изнутри. Мы были одни. Мы были вдвоем. Мы хотели друг друга. Никто не мог помешать нам. Помешать любовному соитию тех, кто встретился так неожиданно и так долгожданно. Опадающие лепестки устилали наш путь. Путь друг к другу. Путь к райскому наслаждению. Мы не стали терять ни минуты. Мой пылающий меч вошел в ее нежную плоть. На краткий миг и на бесконечную вечность мы стали одним существом. Стали тем, к чему стремится каждый в мире, поделенном Создателем на две половины. Стремится, достигает пика и рушится в бездну прежнего одиночества.


Когда все закончилось, она ласково потерлась головой о мою шею и поскользила дальше. Поскользила по прерванному мною и неведомому мне пути. Пути, который я и не стремился узнать. А я замер на месте - чудном месте слияния наших тел, пропитанном нашими запахами. Запахами моего и ее тела. Замер, ничего не видя и не слыша. Замер, наслаждаясь благоуханным свидетельством того, что случившееся не было грезой, не было прекрасным сном наяву.


Сергей и Таня разомкнули объятия, и девушка тут же полезла в сумочку за зеркальцем, чтобы оценить нанесенный ее макияжу ущерб.
- Вот ведь странные существа эти девчонки, - в очередной раз подумал парень. - Только что млела в моих руках, сощурив голубенькие близорукие глазки, и вот - деловито вытирает бумажным платком потеки туши и подмазывает выпяченные, как у карасика, губки жирной блестящей помадой кошмарного лилового цвета.
Они вместе уже достаточно, чтобы их отношения перешли на вполне интимный уровень, но слишком мало, чтобы он стал делать ей замечания за мелочи, которые в его глазах были явным признаком дурновкусия.
Размышляя так, Сергей непроизвольно отступил назад, чтобы прислониться к стволу вишни. Дело происходило на даче Танюхиных предков, куда они наконец-то смогли вырваться на уик-энд. Один шаг, и под подошвой мягко противно чавкнуло. Сергей развернулся и приподнял левую ногу. На усеянной белыми лепестками дорожке осталось темное влажное пятно с небольшой треснувшей ракушкой в центре.
- Чего у тебя там? - полюбопытствовала Таня, застегивая пряжку сумочки.
- На слизняка наступил, - брезгливо поморщился кавалер. - Развели тут живность, понимаешь!
И парочка, взявшись за руки, направилась в дом, где их ждали бутерброды с колбасой и скрипучая старенькая кровать с отсыревшим за долгую зиму постельным бельем.
Tags: весна, графомань, проза, творчество, шутка
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Сериально-музыкальное

    Главная музыкальная тема сериала "Во имя семьи"/"Yi Jia Ren Zhi Ming" (2020) - она на опенинге и периодически внутри серий вылезает.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments