старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Вчера нон-стоп отсмотрела молодежный ужастик "Под чёрной луной"/"Under Black Moonlight" (2016) - мини-сериал из 9 эпизодиков по 10 минут каждый.
В рамках жанра - неплохо (на логику надо забить сразу и до конца). Даже обычного визга молодняка, оказавшегося в "доме со злыми привидениями" было по минимуму. Причем - больше всего визга было [спойлер сюжета]- и помер он первый, ненароком самоудавившись занавеской - не от девиц, а от вьюноши.
А так - хороший такой стандартный набор штампов:
[спойлер сюжета]семейка маниаков - матушка-вдова, паталогически ревнующая всех и все к единственному сыночку, и сыночек-инфантил со свернутой набекрень психикой,
влюбленный во вдову верный слуга, покрывающий все проделки хозяев,
покойник, который не помер,
призрак, который не призрак,
дом с привидениями, в котором нет привидений, зато дофига маниаков, и кучка студентов-художников, которые прутся за город в этот самый домик для порисовать на пленере...

В общем - любителям жанра посмотреть стоит, остальным - вряд ли.
Tags: кино
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Сериально-музыкальное

    Главная музыкальная тема сериала "Во имя семьи"/"Yi Jia Ren Zhi Ming" (2020) - она на опенинге и периодически внутри серий вылезает.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments