старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Помимо очередного эпизода сериала начала смотреть историческую полнометражку "Sibaji" (1986) - в русском переводе "Суррогатная мать". Картина обласкана на фестивалях, но от этого хуже не стала. :)
Файл для онлайн-просмотра не айс - в низком разрешении, но сам фильм весьма любопытственен. Завтра постараюсь досмотреть.
Завязка: в знатной корейской семье младшее поколение - любящие муж и жена - никак не могут зачать наследника. Поэтому на семейном совете бабулей и дядюшкой решено взять в прокат женщину для тайного рождения сына. Дело не шибко афишируемое, но вполне практикуемое, бо в окрестностях есть деревня, обитательницы которой зарабатывают таким не слишком почетным промыслом. Целая деревня женщин, потому как живут там только они и "отходы производства" - их дочери, которым приходится продолжать дело матерей, потому как замуж их берут неохотно.
Tags: кино
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Сериально-музыкальное

    Главная музыкальная тема сериала "Во имя семьи"/"Yi Jia Ren Zhi Ming" (2020) - она на опенинге и периодически внутри серий вылезает.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments