старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Рукокрючное

Забрала из багетки две последние работы. Кошь буду дарить на этих выходных (у пожелавшей ее приятельницы на неделе юбилей был - полтинник стукнуло), а колокольчики - раз к 24му мая оформить не успели - на выпуск класса подруги.
Фото в оформленном виде
С кошью я не парилась - влет выбрали рамку под цвет туфли - и усе.



С колокольчиками оформление подбирали долго - ме хотелось одновременно и понаряднее, и чтобы багет вышивку не "забивал". Пробовали и двойной багет, и двойное паспарту - ИМХО грубовато выходило. В общем - остановились на минималистской классике. Не совсем то, что я изначально хотела, но на мой вкус получилось симпатично.



И да - бедные ежики пока позаброшены - только мухоморподосиновик на неделе и отшила - буду с ними долбаться в эти выходные, бо через две недели уже в виде подушки дарить надо. :(
А вот ветки сакуры на хомяке дошила. Крестики там все - разноцветный бэк остался.


Tags: бабское, картинки, руки-крюки
Subscribe

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Разболталась

    В смысле - сегодня много записей в жуже сделала. Что-то словесный понос одолел. :) И да - устроила себе день лентяя: хотя бардак в квартире…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments