старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Радостно клацая починенной челюстью (ну, да, меня еще пару дней будет на ней клинить), я решила наконец-то сходить в кино на "Алису в Зазеркалье".
И мне умеренно понравилось (кроме слащавого финала с единением сестричек). При том, что первая часть - сюжетное разочарование по полной (при визуальном пиршестве, которое я не отрицаю). Здесь Депп даже под толстым слоем грима выглядит явно постаревшим, Хеленка как обычно хороша (и очень миленькая девочка играет ее персонажа в детстве - гугланула - Leilah de Meza), Чешир-котеночек мимимишен. И это второй фильм, где мне не тошнило от Саши Барона Коэна (первый - это скучнющий "Хьюго" ака "Хранитель времени", там Саша привокзального жандарма неплохо так сыграл), а его персонаж Тайм ИМХО - самый яркий в фильме.
Tags: кино
Subscribe

  • Немного о вчерашней поездке

    Сегодня расскажу о первой половине поездки, завтра или потом на неделе - о второй половине. Во-первых, это была чисто "гулятельная" экскурсия, так…

  • Коты Валаама

    Валаамские коты упитаны, суровы и самодостаточны. На туристов реагируют спокойно, но на кис-кис не откликаются и в глаза тебе смотреть не желают. :)…

  • Музей Бориса Вильде в Ястребино

    Где мне вчера посчастливилось побывать на экскурсии. Музей маленький, частный, Борису Вильде в нем выделена одна экспозиция из трех (две другие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments