старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрела/читаю

Посмотрела аниме-короткометражку (полчаса) "Закусочная "Медуза"/"Kurage no Shokudou" (2016) - красиво нарисованная меланхоличная история про не слишком счастливых людей, которая начинается с того, что владелец закусочной подобрал на пляже простуженного подростка, изображавшего амнезию. Капелька сюра здесь вполне в тему.

Читаю с бумаги (чуть перевалила за середину) библиотечный "Лужок черного лебедя" Митчелла (ага - тот, что "Облачный атлас" и ты ды). История взросления британского подростка в год военного конфликта за Фолклендские острова между Англией и Аргентиной. Пока симпатично, хотя подозреваю, что изрядную часть обещанных в аннотации литературных и общекультурных аллюзий я не считываю - образование не позволяет. :)))
И надо бы и-буку подзарядить, потому как в библиотеку до отпуска явно не выберусь.
Tags: кино, книжное, мульт
Subscribe

  • Я и техника

    Как я уже несколько раз писала - у меня с любой техникой отношения сложные, она меня не любит, а вот гремлины сползаются, не успев меня почуять.…

  • Анимешное

    Что там из новинок интересного летом планируется? Я пока для себя закладку только на перевыпуск "Бэма" сделала - уж больно картинка хороша. :) Тизер:…

  • О странном кино

    Басько неплохо относится к скандинавскому кино. Басько иногда смотрит так называемое авторское кино. И Басько не плюется от мерзотных эпизодов во…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments