старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Прочитало

Дочитала "Лужок черного лебедя" Митчелла. Симпатично, но не сказать, что сильно впечатлена. И как-то нет ощущения тех лет, когда действие происходит. Да - Фолкленды, да Тэтчер, но все равно пространство вневременное и ближе к современности.
Еще прочитала "Беатриче и Вергилий" Мартелла. Претенциозная литигра с явным альтер-эго автора, в которую впихнута (по другому и не скажешь) тема холокоста. Отдельные фразы любопытные, а в целом - карточный домик. "Жизнь Пи" была интереснее (по крайней мере - первая половина, пока автора опять же не занесло в литигрища и эдакий высокомерный взгляд сверху на наивного читателя, который "над вымыслом слезами обольюсь").
Вчера начала смотреть новый триллерный сериал "Wanted" про киднеппинг (у актрисы похищают сына, чтобы управлять ею как марионеткой в реалити-шоу по заказу похитителя). Актер, который продюсера играет, интересный. Надо будет с ним какую-нибудь полнометражку глянуть.
Tags: кино, книжное
Subscribe

  • Разболталась

    В смысле - сегодня много записей в жуже сделала. Что-то словесный понос одолел. :) И да - устроила себе день лентяя: хотя бардак в квартире…

  • Про ivi

    Вдруг, кому пригодится? У меня пару недель назад на смарт-телике в приложении ivi пошла всякая хрень: тормоза на всех вкладках, кроме стартовой, при…

  • Мда... приехали!

    Из разряда - велком в альтернативную реальность. Снится мне сегодня сон из разряда уныло-бытовых, то есть - абсолютно ничего интересного, чистая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments