старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Сегодня выбирала из кучи аниме-новинок то, что хочется смотреть дальше. По первым сериям.
Пока остановилась на двух стандартного размера (20 минут с гаком) и двух - микриках (по 2 и 3 минуты серия). Последнее - про бананового котэ - я уже сегодня в журнал бросила.
Остальное.
"Amaama to Inazuma" - "повседневность" про вдовца с маленькой дочкой, пока симпатично, но слишком сюжет крутится вокруг жратвы. Ну, жратва - еще ладно. Главное, чтобы вдовец, а он - школьный учитель, со своей ученицей, которая его с дочкой рисом накормила (ага - так оголодали, что пустой рис лопали и причмокивали) шуры-муры не развел, тогда точно смотреть брошу. С меня финала "Брошенного кролика" хватит.
"Servamp" - крезя как она есть, хотя начинается миленько и слезодавильненько: гиперответственный подросток-сиротка подбирает на улице маленького черного котеночка и называет его Куро. Но звереныш оборачивается в флегматичного ворчливого вампира-пофигиста, в городе действует другой вампир - психованный убийца, так что спокойная жизнь ГГ заканчивается. Русский перевод от Shachiburi матерный, но смешной.
"Honobono Log" - микросерии (обещано 10 по 2 минуты, переведено пока две) - натуралистичная рисовка, пойманные мгновения обычной жизни молодых парочек.
И да - начался второй сезон "Темной материи". Первая серия шикарная (в отличие от первого сезона, где начало было такое унылое, что хотела бросить и не смотреть), но вторая будет только черед две недели, а с таким финалом первой - сдохнуть от любопытства можно. :(
Tags: кино, мульт
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Новый клип "Пикника"

    Просто прЭлесть! :)

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments