старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Читаю

"Почти как «бьюик»" Кинга. На бумаге. Из библиотеки.
Кинга не читала давно - недавно экранизированный (и вчера вышедший на экраны российских кинотеатров) унылый "Мобильник" в свое время заставил пожалеть о потраченном на него времени. Эту книгу, скорее всего, дочитаю до конца. Потому как из тех историй автора, в которых обыденность сталкивается с чем-то чуждым ей (объектом, явлением, существом) и опасным для людей. И любопытнее всего описание самой этой обыденности американской глубинки (на сей раз - страны амишей) и реакция персонажей на чуждое.
Маленький городок. Участок дорожного патрулирования. Сын погибшего в аварии полицейского. И коллеги отца, рассказывающие ему странную историю про спрятанный от посторонних глаз в гараже В артефакт, который выглядит почти как «бьюик».
Tags: книжное
Subscribe

  • Опера-всем 2020

    Стартует сегодня вечером. Традиционно первая площадка - Петропавловка. Сегодня там будет "Борис Годунов". Я в этом году мимо - пересмотрела опер и…

  • Анимешное

    Появилась с русской озвучкой долгожданная (по крайней мере - мною долгожданная) полнометражка "Gekijouban Made in Abyss: Fukaki Tamashii no Reimei".…

  • Анимешное

    Попыталась "надкусить" аниме-новинки нового сезона (при том, что туева хуча прошлого и позапрошлого сезона в висюках - ага). Про одну уже в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments