старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Пошла надкусывать

На форуме все так дружно восторгаются новым фантастико-хоррорным минисериалом (8 эпизодов) "Stranger Things", что решила отодвинуть всё смотрящееся и посмотреть первую серию, хоть адекватной озвучки так и нет (ждала два дня - терпение лопнуло).

UPD СлухиОтзывы не наврали, действительно - достойная стилизация под лучшие ужастики 80-х, во время которых происходит история, а её - на удивление! - весьма интересно смотреть. Так что на сегодня и ближайшие пару вечеров все остальное кино отменяется.
Байбаки проектом пока не занялись (жаль, я уже писала, что у них наиболее на мой вкус пристойный перевод, за это даже гнусавую озвучку прощаю), первую серию отсмотрела в озвучке Лостфильма, 2 и 3 появились в озвучке Ньюстудио (их я не очень, но на безрыбье...) - их сегодня и гляну. Ну, а больше трех в меня за вечер и не влезет.
Tags: кино
Subscribe

  • Для позитиФФа

    Чтобы перед выходными настроение поднять. Я ровно дышу к группе "Ноль" в целом и их лидеру в частности, хоть и уважаю за "лица необщее выражение", но…

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Новый клип "Пикника"

    Просто прЭлесть! :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments