старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Categories:

Посмотрело

А посмотрело я вчера мало - очередную серию одной из анимех и первую - китайского фэнтези-сериала "Ледяная фантазия"/"Huan Cheng" (2016). В общем - китайские актеры в белоснежных паричках с ярко-синими линзами и острыми ушками (не говорю про макияж, у большинства персонажей он терпимый, но раскраска короля ледяных эльфов с перламутровой губной помадой и жирно нанесенными синими тенями - это да!) смотрятся прикольно. Если бы не эта милота, то пока - стандартная такая телефэтезятина: есть два враждующих клана бессмертных эльфов - Ледяные и Огненные. Пока между ними шаткое перемирие. Но на День совершеннолетия наследника Ледяных приперся наследник Огненных дабы спровоцировать и начать снова войнушку. Есть комический персонаж - принцесса русалок - "прелесть что за дурочка!", есть трагический - младший брат наследника, лишенный магических способностей, есть смертная девушка, с которой дистанционно болтает ледяной наследник, в общем - стандартная фэнтезня, как я и написала. Спецэффекты не ах, но для телепроекта сойдут - я в этом смысле не очень капризная. Но 62 серии - это перебор. Начало посмотрю, потом - как и "Девятихвостого лиса из Зеленых холмов" - явно брошу. На сегодня - две серии с русскими сабами и еще две - с английскими.

А посмотрела мало, потому что вечером (когда я в 11ть из магазина притопала - весь день ливни с грозами, только в 8 вечера хляби небесные прекратились) у меня Инет вырубился. Звонить в техподдержку было влом (собиралась сейчас это делать, а он - ТТТ - зафурычил), так что почитала чутку и задрыхла.

Скрин с королем Ледяных эльфов. Чувствительным под кат лучше не смотреть :)))


Tags: картинка, кино
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Сериально-музыкальное

    Главная музыкальная тема сериала "Во имя семьи"/"Yi Jia Ren Zhi Ming" (2020) - она на опенинге и периодически внутри серий вылезает.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments