старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

День Пусана

В общем, с утра меня охватил приступ дикой охлофобии (не от слова "охламон", а от "охлос" - толпа), плюс - кроссовки за ночь не высохли, так что на гулянье в парк Басько не поехало. Зато к вечеру запинало себя на концерт в Капелле (разумеется, натерла ногу давно разношенной туфлей, обратно уже еле хромала).
Концерт очень симпатичный (правда, почти полчаса в начале речи толкали - губернатор Пусана, руководитель проекта и консул). Чередовались городской хор и фолк-группа "Каиа" по три и два выхода соответственно. На каждую из частей артисты хора переодевались: первую - современные корейские песни (включая обработку псалма) исполняли в одинаковых желтовато-коричневых ханбоках (кроме хормейстера, тот был в синем ханбоке), на второй - русские песни на русском языке - мужчины были во фраках, женщины в вечерних платьях неярких оттенков (серые, лиловые, синеватые), а в третьей - на корейские народные песни - все вышли в ярких ханбоках разного цвета и с веерами, просто - стая тропических птиц на сцене. Голоса прекрасные. На бис спели "Миллион алых роз" и что-то типа фрагмента из комической оперы про коварную соблазнительницу. У них там потрясающий бас (обожаю басЫ!!!), когда он "Дубинушку" исполнял, аж мурашки по коже. И корпулентный такой аджосси - на бурлака бы вполне потянул. :)
Tags: концерт
Subscribe

  • Посмотрело

    Дожевала на ютубе видеоадаптацию комикса "Сладкоежка"/"Sweet Tooth" (сериал дальше первой серии смотреть не стала - отсмотревшие сказали, что…

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Сериал и комикс

    Стартанул новый постап-сериал про Бемби мальчика с оленьими рогами. По анонсу - актуальный фантастический ужастик про мир, в котором…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments