старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Печаль, но "Hakaba Kitaro" разочаровал - оказался не таким потрясным, как показалось по первым сериям - был бодренький стёб с сюром, к середине (посмотрела 6 серий из 11) сюр остался, а вот стёба маловато стало. Но скорее всего досмотрю. Хочу еще начало игровой полнометражки глянуть, но по отзывам там скорее детская сказка с ёкаями, чем взрослый глум.
Еще потихоньку "надкусываю" китайское аниме. Оно, конечно, специфическое (градус маразма часто приближается к критическому), но местами весьма забавно и бодренько так. Плохо только, что руские сабы появляются крайне медленно, а перевод "Zhen Hun Jie" вообще забросили.
Tags: кино, мульт
Subscribe

  • Опера-всем 2020

    Стартует сегодня вечером. Традиционно первая площадка - Петропавловка. Сегодня там будет "Борис Годунов". Я в этом году мимо - пересмотрела опер и…

  • Я и техника

    Как я уже несколько раз писала - у меня с любой техникой отношения сложные, она меня не любит, а вот гремлины сползаются, не успев меня почуять.…

  • Танцы-шманцы

    От мероприятия отвертеться не удалось - съездили. Из красивого - были шикарные выступления учащихся Академии индустрии красоты «ЛОКОН» (у нас там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments