старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрела

Китайско-французский фильм "Тотем волка" (2015). Великолепный визуал и почти полная безнадега - культурная революция шагает по Китаю, волков истребляют, традиционная жизнь кочевых монголов с каждым годом становится все затруднительнее, а сосланный на перевоспитание в степи Внутренней Монголии студент-интеллигент из Пекина пытается вырастить волчонка, но вынужден почти все время держать его на цепи в яме у юрты.
Если кто не осилил "Белого Бима", "Лобо" и прочие фильмы с гибелью животных - смотреть не рекомендую, потому как одно только жертвоприношение маленьких волчат богу небес Тэнгэру - за хвост и об камни - по психике бьет изрядно.
В главной роли William Feng, который - как выясняется - не только может в белом паричке и накладных ушках фэнтезюшных принцев изображать, но и на драматические роли способен.
Tags: зверушки, кино
Subscribe

  • Мои рассказки

    Ну, и основной текст на Зарисовке, который я едва затолкала в 6 000 знаков, а уж в 2 000 он бы не влез никогда. В отличие от предыдущей миньки…

  • Мои рассказки

    В общем - таблицы общих результатов пока нет, а я в Сеть выползу только вечером. Так что заброшу миньки в жужу сейчас, а на складирование в СИ…

  • Мои рассказки

    Второй текст, он побольше, я выкладываю в неподзамочной записи, потому как никаких особых читательских эмоций на игре он не вызвал. :) Это какбэ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments