старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Неожиданность

Давным-давно (на самом деле - несколько лет назад) я дочитала "Досье Дрездена" до 12й части, которая в русском переводе называется "Перемены" (сейчас уже есть официальный перевод, а тогда половина цикла была в любительском) и сказала себе под нос и здесь в жуже: "Автор гад, чтобы зафиналить поднадоевший цикл, подло ГГ грохнул".
В общем - с того момента я к Батчеру не возвращалась. И вот сегодня в библиотеке - на тележке со сданными, но еще неразобранными томиками - натыкаюсь на "Досье Дрездена" часть 13я. Ага. "Переменами" дело не закончилось, сейчас глянула библиографию - Джимми уже 16й роман цикла строчит. 14й вышел в русском переводе на бумаге, 15й пока - вспомним старые денечки - в сетевом любительском переводе.
Нет ничего бесконечнее фэнтезюшных сериалов. :)
Tags: книжное, фэнтези
Subscribe

  • Новый клип "Пикника"

    Просто прЭлесть! :)

  • Немного о вчерашней поездке

    Сегодня расскажу о первой половине поездки, завтра или потом на неделе - о второй половине. Во-первых, это была чисто "гулятельная" экскурсия, так…

  • Коты Валаама

    Валаамские коты упитаны, суровы и самодостаточны. На туристов реагируют спокойно, но на кис-кис не откликаются и в глаза тебе смотреть не желают. :)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments