старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

За три вечера подряд три южнокорейские полнометражки.

Позавчера давно валявшийся в закладках куксу-вестерн "Хороший, плохой, долбанутый"/"Joheunnom nabbeunnom isanghannom" (2008) - бодренькая дурка с обаятельнейшим долбанутым в исполнении Song Kang Ho. В сравнении с его персонажем плохой явно бледноват, а хороший просто никакой. :)

Вчера - черноюморную комедь того же режиссера Kim Jee-woon (его первый фильм) "Тихая семья"/"Choyonghan kajok" (1998) - про милых людей, загнавших себя в безвыходные обстоятельства. Актерский состав там звездный - тот же Song Kang Ho в роли сынка-раздолбая, Na Moon-hee и Park In-hwan в ролях мамаши и папаши. Теперь репу чешу - смотреть ли японский ремейк этого фильма "Счастье семьи Катакури"/"Katakuri-ke no kofuku" (2001), основа сюжета та же, но обыграно совсем по другому - по трейлеру мне стилистически ближе к венгерской "Лизе-лисе"/"Liza, a rókatündér" показалось (хотя тут явно наоборот - венгерский режиссер творчеством Такаси Миике вдохновлялся). Если даже не надумаю это поглядеть - надо бы с творчеством Такаси получше ознакомиться, благо не одним "Сукияки Вестером Джанго" оно ограничивается.

А сегодня - свежайший (только утром русский перевод - и озвучка, и сабы - появился) зомби-хоррор "Поезд в Пусан"/Busanhaeng" (2016). Классический такой зомбяк без излишнего треша, но вполне предсказуемый. Ma Dong Suk в роли хорошего "простого мужика" - просто дуся. Только из-за него посмотреть стоит. :)



Tags: картинки, кино
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Новый клип "Пикника"

    Просто прЭлесть! :)

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment