старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Отсмотрела половину (целиком не осилила - завтра догляжу) полнометражки "Myeongryang - Huiori Bada"/"Адмирал: Ревущие потоки" (2014) с Choi Min Shik в заглавной роли.
Высокобюджнетная военно-историческая постановка.
Конец XVI века, вторая корейско-японская война и решающее морское сражение, которое должно предотвратить захват корейской столицы. На подходе к сражению я, собственно, пока и остановилась. Мощно, кроваво (больше всего белого коняжку жалко, которого на ритуальный забой пустили - чтобы его кровушки напиться), брутально. За час экранного времени только один - не считая массовки - эпизодический женский персонаж - немая жена армейского разведчика, который осуществляет связь с агентом в японских войсках.


Tags: картинка, кино
Subscribe

  • Браузер спятил

    Открываю журнал Edge, а он вчерашнего дня не кажет. Причина? Он решил, что новая неделя с воскресенья начинается, и субботу в список просмотров…

  • Чтоб було

    Интересный аудио-подкаст про русский язык. Авось, будет время, и толком его отслушаю. Розенталь и Гильденстерн И да - глюк с комментами таки был в…

  • ???

    Что за хрень с отправлением комментов? У меня со вчерашнего дня бесючий баг - коммент отправляется (и происходит его публикация), кнопка становится…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments