старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Пыталась посмотреть китайский сериал "Неотразимая улыбка Вэйвэй" - не осилила даже первую серию. Я не ругаю, просто, Басько из ЦэУ явно давно выросла - хотя персонажи студенты, взаимоотношения и диалоги даже не старшеклассников не тянут, сериал для деФФочек 14 лет максимум. После него меня на японщину переклинило.
Начала (по 1й серии) два криминально-психологических минисериала - "Пять Джунко"/"Go-nin no Junko" (2015) (про пять женщин с именем Джунко, судьбы которых усилиями сценаристов явно будут затянуты в тугой такой узел, в центре которого Джунко-убийца) и "Наоми и Канако"/"Naomi to Kanako" (2016) (как две подруги решили грохнуть мужа-психопата одной из них).
Сегодня вечером отсмотрела полнометражку "Жена Вийона"/"Viyon no tsuma" (2009) - это психологическая драма взаимоотношений эгоистичного, разочарованного, склонного к депрессии и алкоголизму писателя и его молодой жены на фоне послевоенной Японии 1946 года. И "надкусила" новую полнометражную анимешку Макото Синкая "Твое имя"/"Kimi no na wa" (2016) - ее отсмотрела наполовину, залитая в онлайн-просмотр копия, мягко говоря, не айс, что бесит и глаза утомляет. До завтра подумаю - досмотреть или подождать появления в нормальном качестве.
Tags: кино, мульт
Subscribe

  • Петербургское

    На праздновании Дня Достоевского в этом году, разумеется, не была - болела. Так что в честь этого прошедшего события вешаю клип годичной давности -…

  • Yoko Kanno/菅野 洋子/Ёко Канно

    Брошу здесь, чтоб було. :)

  • Сериал и комикс

    Стартанул новый постап-сериал про Бемби мальчика с оленьими рогами. По анонсу - актуальный фантастический ужастик про мир, в котором…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments