старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Вчера понадкусывала новые аниме-сериалы. Те три анимехи, что смотреть планирую, еще не вышли, а из вышедших большинство вызывало зевоту уже описанием сюжета и скринами кадров. Так что целиком по первой серии отсмотрела только две.
"Изетта: Последняя ведьма"/"Shuumatsu no Izetta" - альтернативная история второй мировой с порцией фэнтезятины в виде той самой ведьмы. Рисовка слегка архаичная и очень симпатичная, даже стимпанк проскальзывает, а вот сюжет... борьба принцессы и рыжей белой ведьмы против второго рейха... до треша явно не дотянет (хотя заменитель метлы прикольный - да), а с потугами на серьезность это смотреть проблематично. Попробую еще одну-две серии, но есть предчувствие, что не осилю.
"Кровопийцы"/"Bloodivores" - очередные вампиро-приключения (вампиризм здесь результат халатности - непредвиденная реакция на одно из лекарств), компания четырех подростков-вампов пыталась ограбить банк, но все пошло не по плану и очень хреново. Здесь рисовка стандартно-анимешная - девочки с гипертрофией грудных желез и ты ды, но сюжетно пока бодрячком. Можно и посмотреть.
Tags: кино, мульт
Subscribe

  • Разболталась

    В смысле - сегодня много записей в жуже сделала. Что-то словесный понос одолел. :) И да - устроила себе день лентяя: хотя бардак в квартире…

  • О местных тортиках

    Ходили с подругой сегодня во Вкусвилл и завернули в Север-Метрополь, который на углу в соседнем здании (пятиэтажка рядом с ТЦ "Ульянка" - кафешка там…

  • Браузер спятил

    Открываю журнал Edge, а он вчерашнего дня не кажет. Причина? Он решил, что новая неделя с воскресенья начинается, и субботу в список просмотров…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments