старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Categories:

Читаю

Китайского лауреата Хьюго - роман -"Задача трёх тел" Лю Цысиня. Китайская фантастика... такая китайская. Нет, пока речь шла о культурной революции и кровавых стычках разных хунвейбиновских кланов, было любопытно. Загадка - хоть и шитая белыми нитками - тоже ничего. Но когда дошло до описания "пятой колонны", которая не просто жаждет порабощения пришельцами, но и спит и видит, как те сотрут человеческий род (вместе с ними и их родными) с лица Земли... какие бы умствования не были - не верю. Инстинкты - самосохранения, материнский, выживания и ты ды - в таком массовом количестве отключиться не должны. Дочитаю и даже экранизацию хочу посмотреть (там Уильям Фэн в главной роли), но даже в цикле Карда про Эндера все гораздо тоньше и логичнее было.
Tags: книжное
Subscribe

  • Посмотрело

    Дожевала на ютубе видеоадаптацию комикса "Сладкоежка"/"Sweet Tooth" (сериал дальше первой серии смотреть не стала - отсмотревшие сказали, что…

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Очередная шиза и "мышкин кактус"

    Не было счастья - несчастье помогло. Хан директор хотел отправить меня с классом завтра после уроков на мероприятие. Ага - отпахать 7 уроков и еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments