старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Categories:

Читаю

Китайского лауреата Хьюго - роман -"Задача трёх тел" Лю Цысиня. Китайская фантастика... такая китайская. Нет, пока речь шла о культурной революции и кровавых стычках разных хунвейбиновских кланов, было любопытно. Загадка - хоть и шитая белыми нитками - тоже ничего. Но когда дошло до описания "пятой колонны", которая не просто жаждет порабощения пришельцами, но и спит и видит, как те сотрут человеческий род (вместе с ними и их родными) с лица Земли... какие бы умствования не были - не верю. Инстинкты - самосохранения, материнский, выживания и ты ды - в таком массовом количестве отключиться не должны. Дочитаю и даже экранизацию хочу посмотреть (там Уильям Фэн в главной роли), но даже в цикле Карда про Эндера все гораздо тоньше и логичнее было.
Tags: книжное
Subscribe

  • Я и техника

    Как я уже несколько раз писала - у меня с любой техникой отношения сложные, она меня не любит, а вот гремлины сползаются, не успев меня почуять.…

  • Анимешное

    Что там из новинок интересного летом планируется? Я пока для себя закладку только на перевыпуск "Бэма" сделала - уж больно картинка хороша. :) Тизер:…

  • О странном кино

    Басько неплохо относится к скандинавскому кино. Басько иногда смотрит так называемое авторское кино. И Басько не плюется от мерзотных эпизодов во…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments