старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Продолжаю надкусывать аниме нового сезона.
Вторая серия "Bloodivores" - простенькая такая боевочка по типу: а давайте запрем людей Х вампов-преступников в небольшом помещении, запустим монстров и поглядим - что из этого выйдет. :)))
Первая серия "Udon no Kuni no Kiniro Kemari" вполне соответствует трейлеру - кавайная милота в жанре повседневность + этносказка. Тридцатилетний ГГ после смерти отца возвращается на несколько дней в родные пенаты и натыкается в заброшенном родительском доме на очаровательного малыша, который оказывается оборотнем-тануки. Танученыш - чистое мимими. :)
"3-gatsu no Lion" - здесь повседневность без сказки. Ботаник-шахматист (правда, шахматы японские - сёги), пригревшие его семейным теплом три разновозрастные сестрички-сиротки (из старших у них только дедуля) и туева хуча нагловатых кошек, обитающих у девчушек.
"Classicaloid" - для любителей яркой шизы и добродушного глуповатого стеба над великими. У сиротки в старом, предназначенном на снос особняке поселились не кто иной, как Бетховен (партийная кличка Батя) и Моцарт (Мотя). Первый экспериментирует над пельменями, а второй катается по перилам. Но это - пока не появились строители. Вместо "Дас ист фантастиш" - "Дас ист мюзик" (и никакой порнухи). :)))
Tags: кино, мульт
Subscribe

  • Посмотрело

    Дожевала на ютубе видеоадаптацию комикса "Сладкоежка"/"Sweet Tooth" (сериал дальше первой серии смотреть не стала - отсмотревшие сказали, что…

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Очередная шиза и "мышкин кактус"

    Не было счастья - несчастье помогло. Хан директор хотел отправить меня с классом завтра после уроков на мероприятие. Ага - отпахать 7 уроков и еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments