старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Вопрос знатокам

Маман что-то совсем - с точки зрения поесть - беззубая стала (при наличии вставной челюсти) - даже мандаринку не ужевывает - сок пососет и выплюнет. Разваренной в волокна мягчайшей курятиной может давануться и ты ды. В общем - назрела необходимость в покупке блендера для превращения всего съедобного для нее в пюрешку. :(
Интересуюсь опытом реального использования по трем характеристикам:
1) однородность измельчения,
2) негромкость,
3) простота разборки и помывки агрегата.
Выбираю из двух примерно одинаковых по цене с одинаковым набором характеристик (мощность, 4 насадки - обычная, венчик, для пюре и большая) - Bosch и Braun. При условии, что Бош выпускают не в Германии, а в Словении, а Браун - не в Ирландии, а в Румынии. У Брауна больше вариаций скоростей, но подозреваю, что это скорее рекламный финт, чем реально нужная фича. Отзывы на оба одинаково неплохие.
Заранее спасибо за советы. :)
Tags: бабское, вопрос
Subscribe

  • Поздравляю!

    Прямо здесь. Всех френдов и читающих. По ленте - пардоньте - ходить и комментить не буду, что-то настроение поганое, не стану его транслировать.…

  • Форшмак

    Наткнулась на одном из кулинарных порталов на рецепт какбЭ аутеничного форшмака бедного еврея начала 20 века. :) По составу проще, чем тот форшмак,…

  • Ланч-бокс-термос говно

    Сегодня испытала - закладывала горячую жратву (только-только разогретую - из микроволновки), через 4 часа она уже была чуть тепленькая (сожрали,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments