старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Вопрос знатокам

Маман что-то совсем - с точки зрения поесть - беззубая стала (при наличии вставной челюсти) - даже мандаринку не ужевывает - сок пососет и выплюнет. Разваренной в волокна мягчайшей курятиной может давануться и ты ды. В общем - назрела необходимость в покупке блендера для превращения всего съедобного для нее в пюрешку. :(
Интересуюсь опытом реального использования по трем характеристикам:
1) однородность измельчения,
2) негромкость,
3) простота разборки и помывки агрегата.
Выбираю из двух примерно одинаковых по цене с одинаковым набором характеристик (мощность, 4 насадки - обычная, венчик, для пюре и большая) - Bosch и Braun. При условии, что Бош выпускают не в Германии, а в Словении, а Браун - не в Ирландии, а в Румынии. У Брауна больше вариаций скоростей, но подозреваю, что это скорее рекламный финт, чем реально нужная фича. Отзывы на оба одинаково неплохие.
Заранее спасибо за советы. :)
Tags: бабское, вопрос
Subscribe

  • Сериал и комикс

    Стартанул новый постап-сериал про Бемби мальчика с оленьими рогами. По анонсу - актуальный фантастический ужастик про мир, в котором…

  • Разболталась

    В смысле - сегодня много записей в жуже сделала. Что-то словесный понос одолел. :) И да - устроила себе день лентяя: хотя бардак в квартире…

  • Для улыбнуться

    На Яндекс-дзене среди вороха шелухи периодически попадается что-то действительно забавное и/или милое (да - я его иногда читаю, ни на один канал не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments