старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Вчера "надкусила" новый какбэ юмористический британский сериал "Zapped" - про офисного хомячка-попаданца, который оказывается в параллельном фэнтезюшном мире. Постановка откровенно дешевая, основных персонажей меньше дюжины - ГГ, пожилой ветеран - владелец убыточного паба, толстуха-гадалка, сексуально озабоченный полувеликан-полугном и друидоподобный пьяница-маг, но при хороших диалогах могла получиться милота. Увы, все на уровне убогого капустника. В общем - совсем не "Галавант". :(

Еще смотрю неторопливый такой хоррор "Channel Zero" на базе небольшого рассказа Криса Страуба "Candle Cove" - страшилки о детском телешоу про пиратов и Свечную бухту в форме болтовни на форуме (русский перевод есть, к примеру, на lurkmore), из которой выросла интернет-легенда. Тут еще 1 сезон не выпустили, а уже второй подтвердили.
Tags: кино
Subscribe

  • Посмотрело

    Отсмотрела китайскую полнометражную анимацию "Miao xian sheng"/"Господин Мяо" (2020). Говорю сразу - к котикам она никаким боком, это - если в двух…

  • Посмотрело

    Так как в койке лежать было тошнехонько, а читать не могла - сразу дикая головная боль начиналась - пока сидела на больничном вечерами пялилась в…

  • Для улыбнуться

    Посмотрела на Мегогошке канадский мульт "Charming" (2018) - мило, но замах на рупь, а удар на копейку (предполагалась знатная такая постебушка, но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments