старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Очередное разводилово

С час назад позвонили по городскому. Дама представилась как Анна Григорьевна и якобы техник домоуправления - опять-таки якобы нужно срочно менять счетчики воды (еще недавно установленные жилконторой по всему дому с данными проверки в техпаспорте явно не сегодня/завтра). Иначе якобы переведут на общий тариф по госнормативу. Всего-то удовольствие - 3,5 тыщи работа + счетчик. Было похоже на развод (хотя бы по явно коммерческой цене и тому, что в семь вечера кроме аварийки никто уже на работает). Я записала телефончик и пробила по инету. Разумеется - питерская жуликоконтора с громким названием "Городской центр учета и экономии ресурсов" - дурит головы и пугает обывателей. Телефон 407 -11- 83.
Пишу не под замком - авось, кому из петербуржцев информация пригодится. Они не только в нашем районе народ окучивают.
Tags: бытовуха, злое, любимый город
Subscribe

  • Сериал и комикс

    Стартанул новый постап-сериал про Бемби мальчика с оленьими рогами. По анонсу - актуальный фантастический ужастик про мир, в котором…

  • Разболталась

    В смысле - сегодня много записей в жуже сделала. Что-то словесный понос одолел. :) И да - устроила себе день лентяя: хотя бардак в квартире…

  • Для улыбнуться

    На Яндекс-дзене среди вороха шелухи периодически попадается что-то действительно забавное и/или милое (да - я его иногда читаю, ни на один канал не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments