старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Давно я не смотрела европейских сериалов, а тут залили в переводе французскую трехсерийку "Малыш Кенкен"/"P'tit Quinquin" (2014), наткнулась на нее и надкусила первую серию.
Французская глубинка. Маленькая деревушка. Первый день каникул местная мелкая гопота во главе с вынесенным в название Кенкеном проводит как придется - гоняют на велосипедах, глазеют по сторонам, взрывают петарды, нервируя и родню, и случайную парочку пожилых туристов. А тут еще в трупе коровы нашли расчлененное тело фермерши без головы...
Сюжет льется ни шатко, ни валко. Местные обитатели, мягко говоря, не красавцы. Да и приехавшая для расследования парочка жандармов - майор с помощником - харизмой не блещут. Сцена в церкви так вообще - голимый сюр и треш. Смотреть на эту анималистику аборигенов не слишком приятно, но что-то затягивающее в сериале все-такие есть. Наверное, за выходные, осилю оставшиеся две серии.
А вот "деточка" - ГГ, здесь еще очень симпатичный, если сравнивать в целом по сериалу


Tags: картинка, кино
Subscribe

  • Опера-всем 2020

    Стартует сегодня вечером. Традиционно первая площадка - Петропавловка. Сегодня там будет "Борис Годунов". Я в этом году мимо - пересмотрела опер и…

  • Я и техника

    Как я уже несколько раз писала - у меня с любой техникой отношения сложные, она меня не любит, а вот гремлины сползаются, не успев меня почуять.…

  • Танцы-шманцы

    От мероприятия отвертеться не удалось - съездили. Из красивого - были шикарные выступления учащихся Академии индустрии красоты «ЛОКОН» (у нас там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments