старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Category:

Таки ухватила

Те билеты, на которые вчера глаз положила. Третий ряд балкона. Правда, с краю, но не надо было тянуть до последнего - сама виновата, и да - в этом ДК звук только на балконе относительно адекватен, так что для концерта места вполне нормуль. :)
Утащила с сайта Ивана Ожогина себе программу для заранее радоваться - концерт-то через неделю - в следующий четверг.
Когда была помоложе, то могла и 31 декабря на концерт/спектакль утащиться, главное, чтобы к полуночи домой успеть, теперь это влом.

"В программе новогоднего концерта композиции из всемирно известных постановок, среди которых «Элизабет», «Дракула», «Рудольф», «Моцарт!», «Бал вампиров», «Призрак оперы», «Джекилл и Хайд» и другие, а также рождественские песни и романтические баллады. Не обойдется и без новогодних подарков, один из которых – совместное исполнение арии «Die Unstillbare Gier» («Неутолимая жажда») из мюзикла «Бал вампиров»"

Если будет "Der letzte Tanz" из "Элизабет", то мне большего и не надо. :)
Вот он в исполнении как раз Марка Зайберта (но я слушала и более яркое исполнение, если честно).


Tags: анонс, видео, концерт, музыка, радостное
Subscribe

  • Браузер спятил

    Открываю журнал Edge, а он вчерашнего дня не кажет. Причина? Он решил, что новая неделя с воскресенья начинается, и субботу в список просмотров…

  • Чтоб було

    Интересный аудио-подкаст про русский язык. Авось, будет время, и толком его отслушаю. Розенталь и Гильденстерн И да - глюк с комментами таки был в…

  • ???

    Что за хрень с отправлением комментов? У меня со вчерашнего дня бесючий баг - коммент отправляется (и происходит его публикация), кнопка становится…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments